就诊时间:8:00-12:00 14:00-17:00

总值班:138-2352-0260

您当前的位置:福田区慢性病防治院>>医院动态>>医院新闻

李勇副局长带队到区慢病院调研指导工作

日期:2019-04-11 来源:
  4月9日下午,区卫健局李勇副局长、公卫科朱浴晖科长一行来到区慢病院调研慢性病防治和精神卫生工作。区慢病院领导班子及相关科室负责人参加了调研会议。
  会上,区慢病院李锡坡副院长汇报了2018年福田区慢性病防治和精神卫生工作情况及2019年工作思路。陈文如院长从基础建设、人才队伍建设、资源配置和绩效管理等方面分析了慢性病防治机构的发展形势。各业务科室负责人就工作中存在的问题提出了建议。
  在听取大家的发言后,李勇副局长对区慢病院在慢性病防治和精神卫生工作中所取得的成绩给予了充分肯定。针对2019年工作,他提出了四点要求:一是要明确目标,凝神聚力谋发展;二是要精准施策,实现重点难点指标的大突破;三是要以能力建设为引领,推动学科人才建设取得新发展;四是要切实发挥党建工作的引领作用。最后,他强调,开局就是决战,起步就是冲刺,在新的一年,区慢病院要以只争朝夕的精神,按照市里工作部署,围绕工作目标,抓落实、抓促进,争取取得更好的成绩。(曾显声/文、图)